Los 20 participantes del tercer grupo del Plan ABC que trabajaron en la recuperación y clasificación de alimentos en la UAM recibieron sus certificados correspondientes.
El cierre de este tercer grupo de trabajo se realizó el viernes 2 de diciembre en el Salón de Actos del Edificio Administrativo.
En la actividad se contó con la participación del presidente de la UAM, Daniel Garín, el Gerente General, Gustavo Fernández, y los integrantes del Equipo de Gerentes y responsables de las áreas directamente involucradas como Gestión Social y Gestión Ambiental.
Al igual que ocurrió con los anteriores grupos de beneficiarios del Plan ABC, los 20 participantes de este equipo trabajaron en la UAM durante 6 meses de lunes a sábados de 7 a 12 horas.
Durante ese lapso, con el apoyo de la ONG Ciedur, responsable del proyecto, y de técnicos de la UAM, los participantes del programa recibieron capacitación en manipulación y clasificación de alimentos (frutas y hortalizas).
Estos alimentos recuperados y clasificados se destinan diariamente a la Red de Ollas Populares de Los Bulevares, zona aledaña a la UAM.
En la actividad del viernes, los 20 participantes del programa recibieron los certificados correspondientes que avalan su actividad dentro de la UAM durante los últimos 6 meses.