La Primera Expo Regional de Alimentos que se realizará los días 4, 5 y 6 de mayo en el Mercado Polivalente contará con más de 35 rubros alimenticios diferentes de nuestro país y de Argentina.
CONOCÉ AQUÍ LAS ACTIVIDADES QUE SE REALIZARÁN
Continúa a muy buen ritmo la inscripción de empresas de varios departamentos de nuestro país interesadas en participar de esta Primera Expo Regional de Alimentos.
Estas empresas expondrán sus productos junto a las firmas que se sumarán desde Argentina bajo el auspicio del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires.
Técnicos de la UAM han mantenido contacto en los últimos días con los Departamentos de Desarrollo Económico de los departamentos de Canelones, San José y Soriano quienes confirmaron el interés de empresas del rubro alimenticio en general de participar en esta actividad.
Entre otros rubros que estarán presentes, podemos mencionar: miel, alfajores artesanales, vinos y conservas, harinas, productos del sello Canelones te alimenta, de la Intendencia Departamental de Canelones.
Miel pura, miel crema y miel crema con frutos secos, maní, chocolate, grapamiel, dulce de leche de cabra, panes tradicionales venezolanos, productos de la colmena (miel natural y con propóleo, caramelos artesanales y velas de cera de abejas) y quesos.
También habrá presencia de cerveza artesanal, nueces Pecan, queso fresco casero, mermeladas y dulces artesanales.
Lácteos, chacinados, panificados, bebidas, aceite de oliva, salsas y aderezos, mermeladas y productos gourmet, salsas picantes, salsas y aderezos envasados, alimentos fermentados, artesanías, jugo de manzana, condimento sazonado a base de ajo en pasta natural, procesado e hidratado con aceite de oliva en 3 tipos: ajo en pasta común, ajo en pasta con especias; albahaca, morrón y pimienta y ajo en pasta con jengibre, alimentos sin gluten, entre otros rubros.
CONOCÉ AQUÍ LAS ACTIVIDADES QUE SE REALIZARÁN